Figueira perde de virada em casa e vê Goiás chegar ao G-4 da Série B

Figueirense parou na defesa do Goiás | Foto Divulgação/FFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

17/08/2018 - 23:08 - Atualizada em: 17/08/2018 - 23:27

O Figueirense perdeu de virada para o Goiás, por 2×1, na noite desta sexta-feira (17), no Estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Esta foi a quarta derrota do time de Florianópolis em seu estádio, de um total de 7 em toda a competição.

O resultado mantém o Alvinegro fora do G-4, com 30 pontos, e coloca o time goiano no grupo dos quatro times que subirão para a Série A em 2019, com 33 pontos.

O Figueirense abriu o placar com Matheus Sales, aos 4min do primeiro tempo. Felipe Garcia, aos 48min da mesma etapa, empatou para o Goiás.

No segundo tempo, David Duarte aos 24min, virou para o Goiás e decretou na virada.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Boa Esporte, em Varginha (MG), na terça-feira (21), às 20h30min, enquanto o Goiás recebe o São Bento, no mesmo dia e no mesmo horário, no Estádio Olímpico, em Goiânia.