Família Maba sobe ao pódio na Copa SC de Automobilismo

Família Maba representada na competição por Paulico (E), Cesar (C) e Talita (D) - Foto: Divulgação

Por: OCP News Jaraguá do Sul

13/07/2016 - 04:07

A família Maba foi destaque em mais uma etapa da Copa Santa Catarina de Automobilismo, realizada no último fim de semana, em Ascurra. Nas provas disputadas no Autódromo Max Mohr, que contou com a participação de cerca de 40 pilotos, divididos em cinco categorias, Paulico Maba foi campeão na ‘1.600 Light’, enquanto seu pai, Cesar Maba, conquistou o terceiro lugar na ‘Turismo’, mesma posição de sua irmã, Talita Maba, na ‘Fórmula Batom’. “Além da família inteira gostar do automobilismo, poder dividir as pistas é muito gratificante, porque não existe prazer maior em reunir a família com o esporte, ainda mais com todos subindo no pódio”, disse Paulico.