Equipe jaraguaense fatura 11 medalhas em etapa do Estadual de Tênis de Mesa na Arena

Técnico e atleta, Túlio Moreira (C) foi campeão na categoria Sênior | Foto: Divulgação/ATMJ

12/09/2023 - 11:09 - Atualizada em: 12/09/2023 - 11:17

Competir em casa fez bem para equipe de tênis de mesa de Jaraguá do Sul, que conquistou seu melhor resultado no Campeonato Estadual durante a 5ª etapa, no último fim de semana, na Arena, onde estiveram presentes 26 clubes de 26 cidades do Estado.

Com 11 medalhas, sendo uma de ouro, três de prata e sete de bronze, a equipe jaraguaense ficou na quarta colocação geral e por detalhes não subiu ao pódio, composto por Joinville, Florianópolis e Pouso Redondo.

“A equipe estava bem preparada e ansiosa para a realização do Estadual na nossa cidade. Mesmo com muito trabalho e correria de preparar o local do evento com 270 atletas participantes, conseguimos um ótimo resultado, perdendo a terceira colocação por uma medalha. Mas estamos felizes com a colocação geral”, destacou o técnico da ATMJ/Secel, Juliano Lima Goulart.