Enxadristas jaraguaenses são destaques no Campeonato Catarinense Absoluto

Andre Jordí Volkmann (E), Lucas Piccoli e Guilherme Silva representaram a cidade no evento | Foto: Divulgação

27/07/2021 - 13:07 - Atualizada em: 27/07/2021 - 13:37

A cidade de Rio Negrinho recebeu o 66º Campeonato Catarinense Absoluto de Xadrez, que reuniu mais de 50 jogadores de 11 cidades do Estado. E dois atletas de Jaraguá do Sul voltaram para casa com resultados de destaque.

Guilherme Silva foi campeão da categoria Sub-16 e ficou na nona posição na classificação geral, enquanto Lucas Piccoli terminou em segundo lugar no Sub-18 e 15º no geral.

Outro representante jaraguaense, Andre Jordí Volkmann fechou o evento em 28º lugar geral.

“Muitos dos atletas presentes eram dos Jasc, o que elevou o nível do torneio. O atleta Guilherme Silva obteve excelente resultado e jogou partidas de bom nível. Lucas e Andre também fizeram boas partidas”, avaliou a técnica Karina Ferreira.