Dupla do vôlei de praia de Jaraguá do Sul domina o Estadual Sub-13

Gabriel e Vinicius (ao centro) venceram as duas etapas do torneio | Foto: Divulgação/Amivôlei

15/10/2024 - 07:10 - Atualizada em: 15/10/2024 - 10:32

Os jovens Gabriel Weber de Oliveira e Vinicius Medeiros estão cada vez mais perto do título geral do Campeonato Catarinense de Vôlei de Praia Sub-13 após conquistarem a 2ª etapa, disputada no domingo (13), na Ser Marisol.

A dupla da equipe Amivôlei, de Jaraguá do Sul, venceu os quatro jogos que fez no torneio, superando na final Augusto e Arthur, de Timbó, por 21 a 14.

Como também foram campeões da etapa de abertura, os jaraguaense podem garantir o título da temporada por antecipação na 3ª etapa, que acontece no dia 25 de outubro.

Além de Gabriel e Vinicius, a Amivôlei foi representada por Dudu e Pedro, que ficaram em quinto lugar, enquanto o Jaraguá Vôlei Clube contou com Arthur e Erick, em sexto.