Dominado, Jaraguá Futsal sofre goleada do Magnus e segue em situação complicada na LNF

12/07/2021 - 19:07 - Atualizada em: 12/07/2021 - 20:02

Caiu a invencibilidade de 10 jogos consecutivos do Jaraguá Fakini Futsal. E de uma forma muito doída e acachapante.

O time de Fernando Malafaia esteve irreconhecível em quadra e foi atropelado pelo atual campeão Magnus por 8 a 1 no fim da tarde desta segunda-feira (12), na Arena Sorocaba (SP), em seu sétimo compromisso na Liga Nacional.

O Aurinegro até saiu na frente, com gol de Leco. Mas os donos da casa viraram e começaram a construir o placar elástico ainda no primeiro tempo, com Danilo Baron, Charuto, Sinoê e Leozinho.

Já na etapa final, Rodrigo, Pedrinho, Alisson e Gustavo (contra) decretaram a goleada do time paulista.

Situação na tabela

O Jaraguá segue fora da zona de classificação ao mata-mata, ocupando a sexta colocação do Grupo A, com seis pontos, um a menos que o Santo André Intelli, que abre o G-4.

Já o Magnus aparece tranquilo na liderança isolada da chave, agora com 23 pontos.

Próximo compromisso

O Aurinegro nem volta para Jaraguá do Sul e fica no Estado de São Paulo, já que nesta quarta-feira (14), encara um confronto direto contra o Santo André Intelli, às 20h, no ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.

Três dias depois, o Magnus enfrenta o próprio Santo André, no mesmo local e horário.

Primeiro tempo

Com o adversário marcando pressão no campo de ataque, o Jaraguá começou o jogo tendo muitas dificuldades em sair da defesa e João Neto precisou aparecer para evitar o gol dos donos da casa.

Porém, mesmo sem conseguir criar, o Aurinegro abriu o placar em um erro do Magnus, aos 5 minutos.

Pedrinho tentou sair driblando da defesa, mas foi desarmado por Pesk, que deu o passe rápido para Leco, que finalizou no canto direito para fazer 1 a 0.

Leco comemora seu quarto gol na LNF | Foto: Guilherme Mansuetto/Magnus Futsal

Depois do gol, o time jaraguaense parou e aceitou a pressão da equipe paulista. João Neto interviu o quanto pôde.

No entanto, o Magnus não só virou, como foi para o intervalo com uma goleada. Aos 7, após boa troca de passes, Danilo Baron recebeu na direita e bateu no alto para deixar tudo igual.

Aos 11, Pedrinho tabelou com Charuto e soltou uma bomba no ângulo para virar. Sete minutos depois, Djony arriscou de longe, a bola bateu em Leco e sobrou limpa para Sinoê, que só empurrou para o gol vazio.

Logo depois, em rápido contra-ataque, Leozinho avançou sozinho pela ala esquerda e tocou na saída de João Neto para marcar o quarto.

Segundo tempo

O Jaraguá voltou melhor para etapa final e chegou a pressionar o time da casa. Djony fez duas grandes defesas para impedir a reação jaraguaense.

Se de um lado, as chances foram desperdiçadas, do outro não. Na primeira oportunidade, o Magnus aumentou ainda mais a vantagem, aos 4 minutos, com Rodrigo que dominou próximo da grande área, girou sobre Torres e chutou de bico para estufar as redes.

Lance do jogo | Foto: Guilherme Mansuetto/Magnus Futsal

Em seguida, Malafaia foi para o tudo ou nada e colocou Felipe como goleiro-linha. Mas, aos 7, o time errou na troca de passes e Pedrinho aproveitou o gol vazio para fazer o sexto.

Apesar da enorme desvantagem, o Aurinegro continou tentando, mas sem levar muito perigo.

Para piorar, aos 16, Alisson marcou mais um para o atual campeão e Gustavo, contra, deu números finais ao jogo: 8 a 1.