Deu ruim de novo: Criciúma perde mais uma fora de casa e G4 fica mais longe

Por: OCP News Criciúma

30/09/2023 - 18:09 - Atualizada em: 30/09/2023 - 18:50

Não deu, pela oitava vez, fora de casa, nesta Série B do Brasileiro para o Tigre. O Criciúma perdeu por 1 a 0 em confronto contra o Juventude na tarde deste sábado, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias, na serra gaúcha.

O gol do adversário, marcado pelo zagueiro Alan Ruschel, ocorreu aos sete minutos do segundo tempo.

A partida foi válida pela 30ª rodada da competição nacional. Com o resultado, os carvoeiros seguem na 6ª posição da tabela de classificação da Série B com 48 pontos e mais longe do G4. É o oitavo jogo em que Criciúma não vence fora de casa.

Próxima partida

A próxima partida é no domingo (8/10) em casa, no Estádio Heriberto Hülse, contra o Vitória, às 18h. O técnico Cláudio Tencati levou cartão amarelo ao reclamar da arbitragem e estará suspenso deste jogo.