De forma invicta, equipe mirim da ADV é campeã na etapa de abertura do Estadual de vôlei

Foto Divulgação

20/05/2019 - 16:05 - Atualizada em: 20/05/2019 - 17:42

A equipe feminina mirim do voleibol de Jaraguá do Sul fez valer o mando de quadra e saiu em vantagem no Campeonato Estadual da categoria.

Em jogos divididos entre os ginásios do Arthur Müller e Colégio Bom Jesus, as jaraguaenses tiveram 100% de aproveitamento no fim de semana e foram campeãs da 1ª etapa do torneio, na Chave B.

Foram três triunfos conquistados pelas comandadas da técnica Tati Altini e Karina Patrícia de Souza. O primeiro foi sobre Balneário Camboriú por 3 sets a 0 (parciais de 25/11, 25/17, 25/20).

Depois, derrubaram Pomerode, também por 3×0 (25/13, 25/16, 25/15), e Blumenau, por 3×1 (25/16, 25/14, 24/26 e 25/10).

“A equipe mostrou equilíbrio nos fundamentos e soube aproveitar as oportunidades de finalização. Ainda oportunizamos todas as atletas na competição, inclusive, as da categoria pré-mirim, que já treinam com a equipe da Olesc”, destacou Karina.