Criciúma vence Mirassol com gol no último minuto e retorna ao G-4 da Série B

Por: OCP News Criciúma

16/09/2023 - 18:09 - Atualizada em: 16/09/2023 - 18:41

Com uma partida emocionante e decidida nos minutos finais, o Criciúma venceu o Mirassol por 2 a 1 na tarde deste sábado (16), assegurando seu retorno ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Criciúma enfrentou dificuldades para impor seu jogo e teve apenas duas finalizações. Enquanto isso, o Mirassol dominou a posse de bola, com mais de 60% de controle.

Foi na bola parada que o jogo começou a se desenhar. Aos 23 minutos, Lucas Ramon, do Mirassol, aproveitou uma cobrança de falta e abriu o placar para a equipe paulista. Mas apenas três minutos depois, o Tigre respondeu. Fellipe Mateus levantou a bola na área, e Luiz Otávio, do Mirassol, acabou desviando contra o próprio gol, empatando a partida.

No segundo tempo, o panorama da partida permaneceu sem grandes mudanças. Ambas as equipes tiveram dificuldade para criar oportunidades claras de gol, e o jogo frequentemente parecia morno.

Com o empate se aproximando, os técnicos fizeram diversas substituições para tentar mudar o rumo da partida. Cláudio Tencati, técnico do Criciúma, promoveu as entradas de Fernando Canesin, Hygor e Cristovam. No entanto, a equipe ainda enfrentou dificuldades para criar chances de gol.

No último suspiro da partida, a bola parada novamente fez a diferença. Aos 50 minutos do segundo tempo, Fellipe Mateus levantou a bola na área, e o zagueiro Rodrigo, do Criciúma, desviou de cabeça, marcando o gol da vitória que colocou o Tigre de volta no G-4 da Série B. A emoção tomou conta dos torcedores no Heriberto Hülse com a virada nos momentos finais.