Criciúma vence Marcílio Dias e avança no Campeonato Catarinense

30/07/2020 - 18:07 - Atualizada em: 30/07/2020 - 18:24

O Criciúma é o segundo semifinalista do Campeonato Catarinense. Após empate sem gols no jogo de ida, o Tigre foi até Itajaí e garantiu classificação na tarde desta quinta-feira (30) ao vencer o Marcílio Dias por 1 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz.

O único gol da partida saiu aos 43 minutos do primeiro tempo, com Jean Dias, que recebeu cruzamento de Kaike e mandou para o fundo das redes.

Lance do jogo | Foto: Celso da Luz/Criciúma

O time da casa teve ótima oportunidade para empatar, aos 23 minutos da etapa final, mas Hélio Paraíba desperdiçou uma penalidade.

Com a classificação, o Criciúma se junta na próxima fase ao Juventus, que assegurou vaga ao golear o Figueirense na noite de quarta-feira (29), e aguarda definição do duelo entre Avaí e Chapecoense para conhecer seu adversário.

As equipes se enfrentam nesta quinta, às 20h, na Ressacada. No jogo de ida, o Verdão do Oeste venceu por 2 a 0.