Criciúma vence mais uma na Série C

Por: OCP News Criciúma

13/06/2021 - 13:06 - Atualizada em: 13/06/2021 - 14:10

O Criciúma venceu mais um jogo na Série C do Campeonato Brasileiro de 2021. Jogando no Heriberto Hülse na manhã deste domingo (13), o Tigre bateu o Ypiranga (RS) por 2 a 1.

A vitória Carvoeira começou a ser construída na primeira etapa, com gol de Hygor, que acertou um belo chute da entrada da área. Ainda na primeira etapa, Dudu Figueiredo ampliou ao bater cruzado e jogar a bola para o fundo da rede. Na etapa complementar, aos 32 minutos, Quirino descontou para o Ypiranga e deu números finais ao jogo.

Com o triunfo, o Tigre assume a segunda colocação do grupo B, com 7 pontos, ficando atrás do Novorizontino no saldo de gols. O próximo compromisso do Criciúma está previsto para o sábado (19), às 19h, em Barueri (SP).