Criciúma ganha nos pênaltis e se classifica na terceira fase da Copa do Brasil

Por: OCP News Criciúma

08/04/2021 - 21:04 - Atualizada em: 08/04/2021 - 21:29

Em um jogo emocionante, com direito a rodada de pênaltis, o Criciúma venceu a Ponte Preta na noite desta quinta-feira, em casa, no Estádio Heriberto Hülse.

A vitória garantiu a classificação do Tigre na terceira fase da Copa do Brasil. Há mais de seis meses, o Criciúma não ganhava uma partida.

Jogo

O primeiro tempo ficou no zero a zero. Já aos 14 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta abriu o placar com Camilo.
Aos 27 minutos, o Tigre empatou com o gol marcado por Felipe Maia.

Nos pênaltis, com um gol perdido da Ponte, o Tigre então garantiu a vitória por 5 a 4.

Copa do Brasil

A competição nacional deste ano iniciou no dia 9 de março e as finais estão previstas para os dias 20 e 27 de outubro. As 40 equipes envolvidas na segunda fase do torneio disputam a classificação em jogos únicos eliminatórios e a terceira fase da competição, de acordo com a CBF, será realizada em junho.

Este ano, o Criciúma comemora o 30º aniversário da conquista da Copa do Brasil e o uniforme do clube nesta temporada homenageia o título conquistado de forma invicta, em 1991.