Criciúma empata no final do jogo e fica fora do Z-4

Criciúma empatou em 1x1 com o Atlético-GO no Heriberto Hülse | Foto Caio Marcelo/Criciúma EC

Por: Ewaldo Willerding Neto

11/08/2018 - 18:08 - Atualizada em: 11/08/2018 - 18:48

O Criciúma perdia até os 50min do segundo tempo, quando Vitor Feijão fez o gol que garantiu o empate em 1×1 com o Atlético-GO, neste sábado (11), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

O resultado manteve o Tigre fora da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos em 20 jogos.

Foto Caio Marcelo/Criciúma EC

João Paulo, num belo voleio após rebote do goleiro Beliato, fez 1×0 para o time goiano, aos 25min do segundo tempo.

Aos 43min, os jogadores dos dois times se desentenderam e após muito empurra-empurra e xingamentos, quatro jogadores foram expulsos; Zé Carlos e Marlon, do Criciúma; Gilvan e Júnior Brandão, do Atlético-GO.

Quando o resultado parecia definido, Vitor Feijão chutou duas vezes para empatar o jogo, aos 50min.

O próximo jogo do Criciúma será contra a Ponte Preta, em Campinas, na próxima terça-feira (14). O Atlético-GO enfrenta o Coritiba, em Goiânia, no sábado (18).