Jaraguaenses garantem bons resultados na Meia Maratona de BC

30/04/2018 - 10:04 - Atualizada em: 30/04/2018 - 10:27

Com milhares de participantes, foi realizada no último domingo (29), a tradicional Meia Maratona de Balneário Camboriú. E como já é de costume, a cidade de Jaraguá do Sul contou com destaques no pódio. A principal ficou para Simone Ponte Ferraz, bicampeã consecutiva da prova de 21km, com o tempo de 01:21:10.

No mesmo percurso, mas na categoria masculina, Leomar Ferreira, da equipe Life Well, garantiu a segunda colocação no 40/44 anos, com a marca de 01:25:45. Com um total de 4,5 mil inscritos, a oitava edição do evento bateu recorde no número de corredores, já que teve 1,2 mil corredores a mais do que no ano passado. Além dos brasileiros, estiveram presentes competidores do Chile e do Uruguai.