Corredoras jaraguaenses conquistam bons resultados em Meias Maratonas

12/03/2018 - 16:03 - Atualizada em: 13/03/2018 - 09:56

O Dia Internacional das Mulheres foi comemorado na última quinta-feira, dia 8 de março. E no ritmo de comemoração desta data especial, duas corredoras de Jaraguá do Sul acabaram nos presenteando com bons resultados no fim de semana. O maior destaque veio nos 21km da Meia Maratona Internacional de São Paulo, que passa por ruas e avenidas da capital paulista, com largada e chegada na Praça Charles Miller, no Pacaembu.

Sétima colocada geral no ano passado, Simone Ponte Ferraz melhorou sua marca em 2018 e garantiu o sexto lugar da prova realizada no domingo (11) – a quarta melhor atleta brasileira de elite -, ao cruzar a linha de chegada em 01h20min17seg, superando o tempo de 01h23min23seg de 2017. Entre as conterrâneas, ela ficou atrás somente de Joziane da Silva Cardoso (campeã geral com 01:16:54), Andreia Aparecida Hessel  (3ª geral com 01:17:35), e Valdilene dos Santos Silva (4ª geral com 01:17:56).

Já em Santa Catarina, a jaraguaense Solange Wolf subiu ao pódio na Meia Maratona de São José, que contou com mais de 3 mil participantes no último sábado (10). No percurso de 21km, a corredora da equipe Life Well sagrou-se vice-campeã da categoria 50/54 anos, disputada por 66 atletas. Ela cravou a marca de 02:01:33, perdendo apenas para Ana Maria Gomes Manoel que garantiu o primeiro lugar, com 01:52:10.