Confira os campeões das etapas de abertura do Racha e Circuito Jaraguaense de Tênis de Mesa

Pódio do Racha foi dominado por atletas de Joinville e Chapecó | Foto Divulgação

03/03/2019 - 16:03

A Arena Jaraguá foi palco de dois campeonatos de tênis de mesa no último sábado (2). Pela manhã, ocorreu a 1ª etapa do Circuito Jaraguaense que contou com a participação de 68 atletas, alunos, pais e simpatizantes da modalidade.

Os campeões foram Daniel Faustino (Adulto), Ari Bonatti (Veterano), Tais Tamanini (Feminino), Ryan Schlemmer (Mirim), Gabriel Tabarelli (Infantil) e Vinícius Santos (Juvenil).

Já no período da tarde, 36 mesatenistas de Jaraguá do Sul, Chapecó, Timbó, São Bento do Sul, Joinville, Joaçaba, Guarapuava e Florianópolis participaram da 1ª etapa do Racha da Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense.

O título ficou com Guilherme Gomes, de Joinville, enquanto a medalha de prata foi para o também joinvilense Guilherme Silva, o bronze para Henrique França, de Chapecó, mesma cidade do quarto colocado Gustavo Marchiori.