Com show de Richarlison, Brasil larga com vitória no futebol masculino das Olimpíadas

Atacante marcou três gols na estreia | Foto: Lucas Figueiredo/CBF

22/07/2021 - 10:07 - Atualizada em: 22/07/2021 - 10:58

O início do futebol brasileiro nas Olimpíadas de Tóquio é com 100% de aproveitamento. Depois da goleada das mulheres na quarta-feira (21), foi a vez do time masculino estrear com vitória.

Em uma reedição da final do Rio 2016, a equipe comandada por André Jardine derrotou a Alemanha na manhã desta quinta-feira (22) por 4 a 2, no estádio Yokohama.

Jogador da seleção principal, Richarlison foi o grande nome do jogo ao marcar três gols no primeiro tempo.

O Brasil ainda desperdiçou muitas chances, inclusive, um pênalti com Matheus Cunha, e chegou a levar um susto quando os alemães balançaram as redes por duas vezes no segundo tempo, com Amiri e Ache.

Mas Paulinho nos acréscimos deixou o dele e decretou a vitória brasileira.

Com a vitória, o Brasil lidera o Grupo D, com três pontos. No próximo domingo (25), a seleção enfrenta a Costa do Marfim, que também venceu na primeira rodada, às 5h30 (horário de Brasília).