Com hat-trick de Jhoy, Jaraguá Futsal bate Corinthians e volta ao G-5 da Liga Nacional

Depois de quatro rodadas, o Jaraguá Fakini Futsal está de volta ao grupo de classificação do Grupo A da Liga Nacional.

Neste sábado (31), o Aurinegro levou a melhor no confronto direto contra o Corinthians e venceu por 3 a 0, na Arena.

Recém contratado, o fixo/ala Jhoy fez os três gols, todos no segundo tempo e foi o protagonista do triunfo.

O primeiro saiu em cobrança de falta, aos 8 minutos. Dois minutos depois, ele aproveitou erro de passe de Rafa e marcou o segundo.

Logo depois do gol, o time paulista colocou o goleiro-linha em quadra, mas cometeu a sexta falta coletiva, aos 17. Jhoy converteu a cobrança para fechar a tarde inspirada.

Partida também marcou a estreia do pivô Eka com a camisa aurinegra | Foto: Paulinho Sauer/Jaraguá Futsal

Situação na tabela

Com a segunda vitória consecutiva, a equipe jaraguaense foi a 12 pontos, ultrapassou o próprio Corinthians, que estacionou nos 11, e pulou para a quinta posição do Grupo A8.