Com gol no fim, Brasil vence Peru e mantém 100% nas Eliminatórias

13/09/2023 - 08:09 - Atualizada em: 13/09/2023 - 08:46

Foi sofrido, mas a seleção brasileira fecha a primeira jornada das Eliminatórias Sul-Americanas para Copa do Mundo de 2026 com 100% de aproveitamento. Depois de golear a Bolívia, a equipe de Fernando Diniz bateu o Peru por 1 a 0, na noite de terça-feira (12), em Lima.

O único gol da partida saiu aos 44 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Marquinhos, após cobrança de escanteio de Neymar. Antes, o time teve dificuldades diante dos donos da casa mesmo sem sofrer perigo na defesa e criar as melhores chances, inclusive tendo dois gols anulados.

Com seis pontos, o Brasil lidera a competição ao levar vantagem no saldo de gols para Argentina, que tem a mesma pontuação.

Os próximos compromissos serão no mês de outubro. No dia 12, a seleção recebe a Venezuela, na Arena Pantanal, e, no dia 17, visita o Uruguai, em Montevidéu.