Clube de Xadrez Jaraguá conquista 13 medalhas em torneio estadual

28/05/2024 - 15:05 - Atualizada em: 28/05/2024 - 15:11

Com pouco mais de 100 jogadores de diversas cidades de Santa Catarina, a Copa Norte Shopping de Blumenau realizou sua 2ª etapa no último domingo (26) e teve Jaraguá do Sul como um dos destaques.

Com uma delegação formada por 29 atletas, o Clube de Xadrez Jaraguá (CXJa/Secel) conquistou 13 medalhas, sendo quatro de ouro, cinco de prata e quatro de bronze.

Os campeões foram Fabíola Campagnolo (Livre Feminino), Nicole Nunes (Sub-14 F), Nathalia Krüger (Sub-12 F) e Felipe Costa (Sub-8).

“Foi um torneio muito disputado com jogadores de alto nível nas categorias. Ficamos entre as primeiras posições em diversas delas, então foi uma participação muito boa”, disse o técnico Renan Levy da Costa.