Cinegrafista recebe descarga elétrica durante clássico carioca no Brasileirão Sub-20

16/11/2020 - 18:11 - Atualizada em: 16/11/2020 - 18:16

A partida entre Vasco e Flamengo na tarde desta segunda-feira (16), pelo Campeonato Brasileiro sub-20 foi interrompida por conta das más condições climáticas em Nova Iguaçu.

O duelo no estádio Nivaldo Pereira foi parado pela arbitragem no fim do primeiro tempo após fortes ventos e raios na região.

O cinegrafista Paulo Cardoso, da CBF, recebeu uma descarga elétrica, se sentiu mal e precisou ser atendido no local, mas passa bem.

O jogo ficou paralisado e o intervalo foi estendido por cerca de 10 minutos, para evitar que acidentes acontecessem com jogadores e trabalhadores que atuavam na partida.

Com a bola rolando, os rivais cariocas empataram em 1 a 1. O Flamengo é o sexto colocado do torneio, com 20 pontos, enquanto o Vasco é o penúltimo, com apenas 10.

*Fonte: Meia Hora