Ciclismo de Jaraguá do Sul celebra conquistas em duas modalidades

Lucas Oechsler e Darlan Tomaselli (camisas amarelas) subiram ao pódio em etapa do Estadual de Downhill, na categoria Elite | Foto: Divulgação/Secel

Por: Lucas Pavin

18/09/2023 - 16:09 - Atualizada em: 18/09/2023 - 16:11

A equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul teve muitos motivos para comemorar no fim de semana após atletas trazerem medalhas para casa de eventos do bicicross e downhill.

Em Curitiba (PR), foram 11 medalhas conquistadas no Paraná BMX Racing Internacional, em Curitiba (PR), que teve 200 atletas de oito Estados. Entre elas, duas de ouro e duas de prata. O restante foi de quarto a oitavo lugar.

“A corrida foi de alto nível, muito bem organizada. Os 11 atletas conseguiram chegar nas finais e trazer uma medalha para casa, que é um saldo bem positivo, além da grande aprendizagem para cada um”, afirmou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

Equipe de bicicross na capital paranaense | Foto: Divulgação/Secel

Já em Gaspar, quatro atletas participaram da 5ª etapa do Campeonato Catarinense de Downhill, sendo que dois subiram ao pódio na categoria Elite, a principal do evento. Lucas Oechsler se sagrou campeão, enquanto Darlan Tomaselli ficou em quarto lugar.