Ciclismo de Jaraguá do Sul abre 2024 com pódios no Catarinense de Estrada

29/01/2024 - 15:01 - Atualizada em: 29/01/2024 - 15:05

A temporada 2024 começou oficialmente para equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul. No último fim de semana, em Campo Alegre, 11 atletas participaram do 8º Tour Master de Santa Catarina, válido pela 1ª etapa do Campeonato Catarinense de Estrada) e pelo ranking nacional.

Foram três destaques jaraguaenses: Gustavo Soares, que ganhou a prova de circuito na categoria Open, Gabriel Kisner, vencedor do circuito no Sub-30, e Cleyton Vandré, primeiro colocado no contra-relógio e estrada, além de campeão geral na Master B1.

Clayton Vandré (C) no pódio geral de sua categoria | Foto: Divulgação/Equipe de Ciclismo de Jaraguá do Sul

Com a participação de atletas de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, o evento foi composto pelas provas de contra-relógio, circuito e estrada.

“A equipe vem em plena evolução, obteve ótimos resultados e fica a sensação que será um grande ano”, afirmou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.