Chapecoense reverte desvantagem contra o Figueirense e vai à semifinal do Estadual

12/05/2021 - 23:05 - Atualizada em: 13/05/2021 - 13:43

Depois de perder o jogo de ida das quartas de final para o Figueirense por 3 a 1, a Chapecoense entrou em campo nesta quarta-feira (12), precisando fazer dois gols de diferença para se classificar no Campeonato Catarinense.

E a missão foi cumprida. O Verdão do Oeste mostrou sua força na Arena Condá e venceu por 2 a 0, com gols de zagueiros no início de cada tempo.

Laércio, aos 4 minutos da etapa inicial, e Derlan, aos 11 do segundo tempo, marcaram e definiram a classificação do time comandado por Mozart.

Foto Patrick Floriani/FFC

Com a vaga assegurada, a Chape vai brigar por um lugar na final contra o Marcílio Dias. O primeiro jogo acontece neste domingo (16), em Itajaí. Já o duelo volta será na quarta-feira (19), na Arena Condá.

No mesmo dia ocorre a segunda partida entre Brusque e Avaí. A ida, na Ressacada, terminou empatada sem gols. O Quadricolor avança com empate.