Chapecoense empata com o Marcílio Dias e confirma vaga na final do Catarinense

19/05/2021 - 18:05 - Atualizada em: 19/05/2021 - 18:07

Após vencer o jogo de ida por 4 a 1, em Itajaí, a Chapecoense apenas confirmou nesta quarta-feira (19) o que já era esperado.

Pelo duelo de volta da semifinal do Campeonato Catarinense, o Verdão do Oeste empatou com o Marcílio Dias em 1 a 1, na Arena Condá, e chega a sexta final consecutiva da competição.

O Marinheiro abriu o placar com Nathan Ferreira, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Perotti, artilheiro do Estadual com 14 gols, deixou tudo igual no último lance da partida.

Com a classificação, a Chape terá como adversário Brusque ou Avaí, que se enfrentam ainda nesta quarta, às 20h30, no Augusto Bauer.

O primeiro confronto terminou empatado sem gols e o Bruscão tem a vantagem de um novo empate.

A Federação Catarinense de Futebol (FCF) marcou os jogos da decisão para os dias 23 e 26 de maio.

Por ter a melhor campanha do torneio, o time de Chapecó terá a vantagem de dois empates ou igualdade na soma dos placares das duas partidas para ser campeã estadual.