Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc conhece seus campeões

Por: OCP News Criciúma

08/12/2023 - 21:12

O Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc chegou ao fim nesta sexta-feira (8) com os núcleos de Cocal do Sul, Orleans e Morro da Fumaça sagrando-se campeões em suas respectivas categorias. As partidas finais aconteceram no Ginásio do Complexo Esportivo da Unesc, nesta quinta-feira (7).

Na categoria sub-11, Cocal do Sul conquistou o título ao vencer Orleans por 4 a 0. Na sub-13, Orleans levou a melhor ao ganhar de Jaguaruna por 3 a 1, enquanto na sub-14, Morro da Fumaça venceu Jaguaruna por 2 a 1.

Os jogos foram marcados por muita competição e habilidade, refletindo o aprendizado dos atletas ao longo da competição. Ao todo, foram realizados 168 jogos, com 1.058 gols marcados. Os resultados da disputa do terceiro lugar também foram definidos: Praia Grande venceu Sombrio por 4 a 3 na categoria sub-11; Sombrio conquistou o terceiro lugar na sub-13 ao vencer Jacinto Machado nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal; e Içara venceu Meleiro por 2 a 0 na sub-14.

Jean Reis, Coordenador Técnico do Anjos do Futsal, destacou o aprendizado e valores transmitidos durante a competição, incluindo disciplina, respeito aos adversários e trabalho em equipe. Ele enfatizou que os objetivos do Anjos do Futsal foram alcançados, agradecendo o empenho tanto dos atletas quanto dos professores envolvidos no projeto.