Caiçara é o campeão do Campeonato Içarense de Futebol 2023

Por: OCP News Criciúma

16/07/2023 - 17:07 - Atualizada em: 16/07/2023 - 17:53

O Caiçara conquistou o Campeonato Içarense de Futebol contra a Juventus na manhã deste domingo, dia 16.

As forças foram medidas no gramado do Estádio Municipal Dego Rocha, onde o elenco colorado do Centro de Içara obteve 2×0.

O nono título municipal do clube, sendo os dois últimos de forma consecutiva contra os mesmos adversários, foi transmitido pelo Portal Canal Içara.

Teve a supernarração de Douglas Minatto, reportagem de Moisés de Souza e comentários de Filipe Pacheco.

Além da Taça Jean Topanotti Dagostim, o Caiçara teve o artilheiro: Beto Cachoeira.

Ele abriu a contagem da final aos 39min da primeira etapa. O segundo gol ficou para Gui Praia aos 50 da segunda etapa.

A Juventus, por vez, levou medalhas de prata e ainda o título de melhor defensor, com Fernando Passarela. Já o Boa Vista participou da cerimônia como time mais disciplinado.

Junto com os troféus e medalhas, as agremiações garantiram também uma premiação extra: um jogo completo de uniformes para a temporada 2024 oferecido pelo Município.

A mesma premiação foi destinada para o Real Içara, campeão do Aspirante, e Barão do Rio Branco, vice-campeão.

Neste caso, o título da categoria foi definido com 6×5 nos pênaltis após o empate sem gols no tempo regular.

*Fonte: Canal Içara