Breakers vence 1ª etapa do Estadual de Flag Feminino e Buffalos perde na Copa Sul

28/08/2017 - 16:08 - Atualizada em: 28/08/2017 - 16:57

O fim de semana foi de compromissos para as duas equipes de futebol americano da região. No sábado (26), o Corupá Buffalos disputou a segunda rodada da 5ª Copa Sul. Após empatar na estreia contra o Guardian Saints, a Manada voltou a atuar fora de casa na competição e desta vez acabou sendo superada pelo Itajaí Dockers por 19 a 7, no Estádio Camilo Mussi. Agora, a equipe fecha sua campanha na Conferência Santa Catarina, no dia 10 de setembro, quando joga diante do Itaiópolis Xoklengs, em Corupá.

Já no domingo (27), foi a vez das mulheres entrarem em campo para a etapa de abertura do Campeonato Catarinense de Flag Football Feminino, sediado no Seminário Sagrado Coração de Jesus. O grande campeão foi o Jaraguá Breakers, que venceu o Timbó Reds (19 a 6) e Corupá Buffalos (14 a 0), e largou em vantagem no torneio que deve ter um total de quatro etapas entre agosto e dezembro. Vale lembrar que cada uma delas terá uma pontuação conforme a classificação e o número de times que disputarem o certame, sendo que no final, a equipe que somar o maior número de pontos será consagrada como campeã.