Brasileiro da Série C: Tigre é derrotado fora de casa pelo Ituano

Por: OCP News Criciúma

04/08/2021 - 20:08 - Atualizada em: 04/08/2021 - 20:18

O Criciúma entrou em campo em mais um desafio fora de casa pelo grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde desta quarta-feira, pela 10ª rodada da competição nacional, o Tigre acabou derrotado pelo Ituano pelo placar de 3 a 0 no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP).

O próximo compromisso do Criciúma, que segue no G4 do grupo B, será na segunda-feira (09/08), contra o São José. A partida será disputada às 20 horas, no Estádio Heriberto Hülse.

Os donos da casa abriram o placar aos 7 minutos com Jiménez. O Criciúma buscou o empate em bola parada com Warley chutando com força, de longe, mas o goleiro fez a defesa. Dudu Figueiredo também teve boa oportunidade, mas novamente o goleiro do Ituano defendeu.

O time paulista conseguiu o segundo gol aos 35 do segundo tempo, com Fernandinho, e o terceiro nos acréscimos, de pênalti.