Brasil vira sobre a Colômbia no fim e segue 100% na Copa América

23/06/2021 - 23:06 - Atualizada em: 23/06/2021 - 23:42

Não foi uma atuação de encher os olhos, mas a seleção brasileira ainda não sabe o que é perder pontos na Copa América.

Depois de bater Venezuela e Peru, a equipe comandada por Tite somou a terceira vitória consecutiva na noite desta quarta-feira (23), desta vez, sobre a Colômbia por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O Brasil teve muitas dificuldades, principalmente no primeiro tempo, e viu os colombianos abrirem o placar, aos 9 minutos, com um golaço de voleio marcado por Luis Díaz.

Mas a seleção melhorou no segundo tempo e chegou a virada na reta final do jogo. Aos 32, Roberto Firmino aproveitou cruzamento de Renan Lodi e, de cabeça, deixou tudo igual.

No último minuto, Neymar cobrou escanteio na medida para Casemiro, que testou firme e decretou a vitória.

Situação na tabela e próximo compromisso

Com o triunfo, o Brasil foi a nove pontos e assegurou o primeiro lugar do Grupo B. Já a Colômbia é vice-líder, com quatro e um jogo a mais.

A seleção brasileira fecha sua participação na primeira fase no próximo domingo (27), quando enfrenta o Equador, às 18h, no Olímpico, em Goiânia.

A Colômbia, por sua vez, folga na última rodada e aguarda o desfecho da chave.