Brasil empata com os Estados Unidos no último teste antes da Copa América

12/06/2024 - 22:06 - Atualizada em: 12/06/2024 - 22:55

Na noite desta quarta-feira (12), o Brasil ficou no empate em 1 a 1 com os Estados Unidos, no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. Esse foi o último amistoso da equipe comandada por Dorival Júnior antes da disputa da Copa América.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Rodrygo recebeu passe de Raphinha e chutou cruzado para abrir o placar. Os americanos deixaram tudo igual, aos 25, quando Pulisic marcou em cobrança de falta. Já na segunda metade, os goleiros Alisson e Turner brilharam, mantendo a igualdade até o fim.

Após vencer o México no final de semana e empatar com o Estados Unidos, a seleção brasileira agora se prepara para estreia na Copa América, diante da Costa Rica, no dia 24 de junho, às 22h.

A partida é válida pela Chave D, na qual o Brasil ainda enfrenta o Paraguai, no dia 28, e a Colômbia, em 2 de julho. A competição será toda realizada nos Estados Unidos.