Boletim Jasc: Simone Ponte Ferraz é octacampeã e bate recorde no atletismo

Por: Lucas Pavin

23/11/2021 - 09:11 - Atualizada em: 23/11/2021 - 09:44

A segunda-feira (22) trouxe mais medalhas para Jaraguá do Sul nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).

O grande destaque ficou por conta de Simone Ponte Ferraz. A atleta olímpica deu show na pista e chegou ao seu oitavo título nos 3.000m com obstáculos. Não só isso. A corredora bateu pela terceira vez o recorde da prova, com o tempo de 10’16”.

Quem também acumulou resultados expressivos foi o taekwondo, que faturou um total de 11 medalhas, sendo duas de ouro, três de prata e seis de bronze.

Equipe de taekwondo | Foto: Divulgação/Secel

Os resultados renderam um troféu geral de vice-campeão no naipe feminino, enquanto o masculino ficou em 4º lugar.

Outra medalha veio no tiro armas longas. Depois do Carabina Apoiada e Ar, foi a vez dos jaraguaenses subirem ao pódio do Carabina Deitado, com uma prata conquistada por Equipe. No Individual, Samuel Lopes teve a melhor colocação ao terminar em 5º.

Atletas do Carabina Deitado | Foto: Divulgação

Veja outros resultados da segunda-feira

Basquete Feminino: Com uma derrota para Itajaí por 67 a 57, o time não se classificou para semifinal.

Boxe: Rafael Zocateli fez sua estreia nos Jogos e acabou perdendo para Luis Henrique da Silveira Araujo, de Criciúma, por pontos, na categoria 57kg.

Xadrez: Equipe feminina disputou três rodadas por Equipes, vencendo São Bento do Sul e Timbó na 1ª, empatando com Rio do Sul na 2ª e perdendo para Concórdia na 3ª. O masculino jogou a 2ª e 3ª rodada, nas quais acabou derrotado por Blumenau e Itajaí, respectivamente.