Blumenau Futsal perde para Joaçaba pelo Campeonato Catarinense

Dé (11) chegou a deixar o jogo empatado no primeiro tempo | Foto Sidnei Batista/Blumenau Futsal

Por: Felipe Elias

09/05/2019 - 08:05 - Atualizada em: 09/05/2019 - 08:47

Na noite desta quarta-feira (8), o Blumenau Futsal amargou a quinta derrota consecutiva na temporada. Em jogo válido pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, a equipe perdeu para o Joaçaba por 5 a 2, diante de sua torcida, no Ginásio Galegão. Após seis partidas oficiais disputadas no ano, o time comandado pelo técnico Xande Melo contabiliza apenas uma vitória.

Logo aos dois minutos de jogo, o Joaçaba abriu o placar com Jonathan. Na metade da primeira etapa, Dé marcou o gol de empate para os blumenauenses. Após a volta do intervalo, a equipe do Oeste aproveitou as oportunidades e construiu uma confortável vantagem de 5 a 1 – gols de Julio Cesar (2), Yan e Adriano. No apagar das luzes, o Blumenau Futsal descontou com Ruan.

O time do Vale Europeu segue na quinta colocação do estadual, com uma vitória e duas derrotas. O próximo desafio pela competição já ocorre neste sábado (11), às 20h30, contra Tubarão, no Sul do estado.