Blumenau Futsal perde em casa na estreia pela Liga Nacional

Por: Felipe Elias

06/04/2019 - 10:04 - Atualizada em: 06/04/2019 - 10:13

Jogando diante de sua torcida, o Blumenau Futsal perdeu para o Minas (MG) por 1 a 0 na estreia pela Liga Nacional de Futsal 2019. O único gol da partida, que ocorreu na noite desta sexta-feira (5), no Ginásio do Sesi, foi marcado no segundo tempo pelo ala Josué, um dos reforços do time mineiro para a competição.

A equipe do Vale Europeu volta agora as suas atenções para o confronto da próxima terça-feira (9), diante do Jaraguá, pelo Campeonato Catarinense. O jogo será realizado no Ginásio Galegão, em Blumenau, a partir das 20h15. Em 2019, durante o período de preparação para a temporada, os times fizeram três amistosos, com dois empates e uma vitória do Blumenau Futsal.

Já pela Liga Nacional, o próximo desafio do time blumenauense está marcado para 26 de abril, contra Campo Mourão (PR), novamente no Ginásio do Sesi.