Blumenau bate Juventude (MS) fora de casa pela Liga Nacional de Futsal

Por: Felipe Elias

18/07/2021 - 10:07 - Atualizada em: 18/07/2021 - 10:34

Neste sábado (17), em confronto válido pelo Grupo B da Liga Nacional, o Blumenau Futsal conseguiu importante vitória fora de casa, de virada, por 3 a 1, diante do Juventude (MS), em Dourados.

Com menos de dois minutos, Salada abriu o marcador para os sul-mato-grossenses. Após jogada ensaiada em bola parada, ele completou para as redes. Contudo, mesmo tendo estourado o limite de faltas, os blumenauenses foram para cima e viraram o jogo ainda na etapa inicial, com dois gols de Simas.

No segundo tempo, o Juventude precisou sair para o ataque. A equipe criou boas chances, mas quem marcou novamente foi Blumenau. O pivô Daniel deu números finais ao confronto.

Faltando quatro rodadas para o término da primeira fase, o time de Santa Catarina ocupa a quinta colocação da chave, com 12 pontos, dentro da zona de classificação para o mata-mata. Na próxima sexta-feira (23), o Blumenau Futsal recebe o Atlântico (RS), às 20h, no Complexo do Sesi.

Receba as notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp clicando aqui.