BEC goleia o Fluminense de Joinville na estreia da Série C do Catarinense

Por: Luan Tamanini

10/09/2023 - 12:09 - Atualizada em: 10/09/2023 - 12:51

O Blumenau (BEC) goleou o Fluminense de Joinville por 4 a 1, neste sábado (9), pela 1ª rodada da Série C do Campeonato Catarinense. Devido à falta de estrutura em Blumenau, a partida foi disputada no Estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama, no Alto Vale do Itajaí.

O Blumenau abriu o placar com gol de Gabriel Aires, logo aos nove minutos. O Fluminense empatou com Martin, aos 21. Gabriel voltou a marcar e colocou o Blumenau novamente em vantagem aos 47 da etapa inicial. No segundo tempo, Gui Faria ampliou para o Blumenau aos cinco minutos. Daros confirmou a vitória do time mandante aos 34 minutos.

Com o resultado, o Blumenau assumiu a liderança da competição, com 3 pontos. A rodada será finalizada neste domingo (10) com duas partidas às 15 horas. No estádio Domingos Gonzalez, o Tubarão recebe o Imbituba. No outro confronto, Porto e Pedra Branca duelam no estádio municipal Armando Sarti, em Porto União.

O Blumenau volta à campo no próximo domingo (17), quando visita o Pedra Branca. A partida vai ser disputada às 15h no Estádio Eduardo Zeferino Tiago, em Balneário Camboriú.