BEC alcança segunda vitória na Série B do Campeonato Catarinense de futebol

Por: Felipe Elias

19/06/2019 - 18:06 - Atualizada em: 19/06/2019 - 18:50

Na tarde desta quarta-feira (19), o Blumenau Esporte Clube (BEC) conquistou a sua segunda vitória na Série B do Campeonato Catarinense de futebol. Atuando no Estádio Ervin Blaese, em Indaial, a equipe superou o Próspera, de Criciúma, por 2 a 1.

O Blumenau anotou um gol em cada etapa da partida. Aos 40 minutos de jogo, Bruninho abriu o placar. A vantagem foi ampliada aos 35 minutos do segundo tempo com o artilheiro do time na competição, o camisa 10, Sérgio Alan. O Próspera descontou no minuto seguinte com Daniel.

Com a vitória, o BEC alcançou seis pontos em cinco rodadas e subiu provisoriamente para o quinto lugar do turno. A equipe do Sul do estado ficou estacionada com cinco pontos, caindo momentaneamente para a sexta colocação.