Avaí vence o Criciúma em Florianópolis e se recupera no Estadual

Jones Carioca fez o primeiro gol do Avaí | Foto Frederico Tadeu/AFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

03/02/2019 - 19:02 - Atualizada em: 03/02/2019 - 23:44

O Avaí venceu o Criciúma por 3×0 na tarde deste domingo (03) no estádio da Ressacada, pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Catarinense. O resultado devolve tranquilidade ao time de Florianópolis, que vinha de duas derrotas seguidas na disputa.

Getúlio fez o terceiro gol do Avaí | Foto Frederico Tadeu/AFC

Com 10 pontos, o Leão se consolida na terceira posição, atrás de Figueira e Chape. Já o Tigre fica estacionado no meia da tabela.

João Paulo fez o segundo gol do Avaí | Foto Frederico Tadeu/AFC

Jones Carioca, aos 34 minutos do primeiro tempo, aproveitando o rebote do goleiro Bruno Grassi, fez o primeiro gol do Avaí. João Paulo, aproveitou cruzamento da esquerda e bateu de primeira para fazer o segundo gol, aos 12 minutos do segundo tempo. Getúlio, aos 32, fez o terceiro em jogada similar. A bola veio da esquerda e o camisa 99 bateu de primeira para fechar o placar.

10º) Tubarão              2      6   0   -6     5

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único