Avaí vence e assume a 3ª colocação da Série B

Rodrigão (C) brigou entre os zagueiros e fez um dos gols do Avaí Fotos de Antônio Carlos Mafalda/ Mafalda Press

Por: Ewaldo Willerding Neto

25/05/2018 - 21:05

O Avaí venceu o Paysandu por 3×1 nesta sexta-feira (25) à noite na Ressacada e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 14 pontos (o líder é o Fortaleza, com 19).

Independentemente dos resultados deste sábado (26), quando cinco jogos encerram a 7ª rodada, o time da Capital se manterá no G-4, o grupo dos quatro primeiros que se classificam para a Série A em 2019.

Rodrigão recebeu forte marcação da defesa do Paysansdu
Foto Antônio Carlos Mafalda/ Mafalda Press

Rodrigão, aos 43 minutos do 1º tempo abriu o placar para o Avaí. Guga aos 22 minutos do segundo tempo fez o segundo gol. Cassiano, de pênalti, aos 26, fez 2×1 e Rômulo, aos 47 fechou o placar.

O Avaí volta a campo na sexta-feira (01/06), de novo na Ressacada, contra o Criciúma. O Paysandu, no mesmo dia e na mesma hora enfrenta em Belém o Boa Esporte.