Avaí toma susto, faz gol no fim do jogo e sobe na tabela da Série B

Foto Frederico Tadeu/AFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

13/07/2021 - 21:07

Com gol aos 45min do segundo tempo, o Avaí venceu o Confiança por 2×1 na noite desta terça (13) no estádio da Ressacada, em Florianópolis, em partida válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Bem ao seu estilo, o Avaí dominou o adversário desde o início, desperdiçou várias chances, sofreu susto e garantiu a vitória no fim do jogo.

Após o primeiro tempo sem gols, Marcos Serrato fez 1×0 aos 32min do segundo tempo. Numa falha do goleiro Gledson, Daniela Penha empatou aos 35min. E em boa jogada de todo o time, Getúlio, com técnica, fez 2x1para o Avaí aos 45min.

Com o resultado, o time de Florianópolis subiu para a 8ª posição, com 15 pontos, três a menos do que o Sampaio Corrêa, quarto colocado. O Confiança está na 15ª colocação, com 9 pontos.

Na próxima rodada, o Avaí vai a Belo Horizonte, neste sábado (17), para encarar o Cruzeiro, às 16h30, no Mineirão.