Avaí perde para o lanterna da Série B na Ressacada

O Avaí mais uma vez decepcionou a sua torcida ao sofrer uma derrota clássica por 3×0 para o Oeste, na noite desta segunda-feira (30) no estádio da Ressacada, em Florianópolis, em jogo que abriu a 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Pela segunda vez seguida, o time de Florianópolis deixou escapar a chance de se reaproximar do G-4. E aos poucos vai se distanciando do sonho de voltar à Série A.

Na tabela

Com o resultado, o time de Florianópolis segue com 36 pontos, provisoriamente na 7ª posição na tabela de classificação. O time paulista segue na lanterna, com 15 pontos.

Avaí 0x3 Oeste na Ressacada | Foto André Palma Ribeiro/Avaí F. C.

Em campo

Desde o começo do jogo ficou claro os problemas do Avaí, com muitos erros técnicos e quase nenhuma criatividade.

Na segunda etapa, as deficiências ficaram claras logo de cara. Aos 2 minutos Fábio fez 1×0. Pedrinho, aos 13 e aos 27 minutos definiu o placar. A derrota só não virou goleada por detalhe.

Sequência

O Avaí volta a campo já nesta quinta-feira (3), em Ponta Grossa (PR), contra o Operário, em partida da 26ª rodada