Avaí perde em Sergipe em jogo marcado pelo VAR; veja fotos

Foto André Palma Ribeiro/Avaí FC

Por: Ewaldo Willerding Neto

16/10/2021 - 23:10 - Atualizada em: 16/10/2021 - 23:44

Num jogo marcado pela interferência do VAR, o Avaí perdeu por 3×1 para o Confiança, na noite deste sábado (16), no estádio Batistão, em Aracaju, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar do resultado, o time de Florianópolis segue na 4ª colocação, com 50 pontos, faltando 8 jogos para terminar a competição. O Confiança, mesmo com os três pontos, se mantém na 19ª colocação, com 28 pontos, na zona de rebaixamento.

O jogo teve participação do VAR em momentos decisivos. No primeiro tempo, aos 35min, a árbitra Edna Alves Batista, apesar de estar na frente do lance e mandar o jogo seguir, foi chamada pelo VAR e acabou seguindo decisão do vídeo. Marcou pênalti que Lohan, aos 37min, fez 1×0.

O Avaí, jogando bem desde o início, empatou com Romulo, aos 25min. Porém, cinco minutos depois, novo lance polêmico que Edna não marcou e seguiu a determinação do VAR. Novo pênalti, só que desta vez Lohan chutou no travessão.

Aos 35min, em lance normal, Rafael Vila fez 2×1 em falha da defesa do Avaí. Nova paralisação do VAR, porém confirmando o gol do Confiança.

No final da partida, aos 53min, num contra-ataque e com o goleiro Gledson estava fora de posição, o veterano Neto Berola fechou o placar que pode complicar o Avaí no restante da disputa.

Na 31ª rodada, o Avaí recebe o Cruzeiro, na sexta-feira (22), no estádio da Ressacada, a partir das 21h30min.