Avaí evita a derrota para a Ponte Preta, mas termina o turno fora do G-4

Lateral Guga fez o gol de empate | Foto/Jamira Furlani/Avaí FC

Por: Ewaldo Willerding Neto

04/08/2018 - 21:08 - Atualizada em: 04/08/2018 - 21:13

O lateral direito Guga fez o gol de empate aos 45min do segundo tempo e evitou a derrota do Avaí para a Ponte Preta, na noite deste sábado (04), em Araraquara, no encerramento da 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O empate em 2×2 deixou o time de Florianópolis na 7ª colocação, com 29 pontos, um a menos do que o Atlético-GO, quarto colocado da competição, mas fora do G-4.

O inicio deu a impressão de que o Avaí mais uma vez seria um visitante indigesto. Logo aos 7min Rodrigão chutou para fazer 1×0. Mas aos 32min, André Luis empatou.

No segundo tempo, o time de Campinas – que cumpria punição com a perda de mando de campo e jogava em Araraquara – foi melhor desde o início e virou aos 21min, novamente com André Luís.

Mas no final da partida, Guga converteu pênalti com eficiência e empatou o jogo em 2×2.

O próximo jogo do Avaí será neste terça-feira (07), contra o Vila Nola, na Ressacada, às 19h15min, A Ponte Preta vai a Belém, enfrentar o Paysandu, no mesmo dia, às 21h30min.