Avaí decepciona e perde para a Chapecoense na retomada do Campeonato Catarinense

Por: Ewaldo Willerding Neto

08/07/2020 - 22:07 - Atualizada em: 08/07/2020 - 22:37

O Avaí perdeu por 2×0 para a Chapecoense na noite desta quarta-feira (8), na primeira partida das quartas de final do Campeonato Catarinense, disputada na Arena Condá, em Chapecó.

Com o resultado, o Avaí precisa vencer por dois gols de diferença para forçar a disputa de pênaltis ou vencer por três gols ou mais de vantagem para conquistar vaga na semifinal. A Chapecoense joga pelo empate para enfrentar Criciúma ou Marcílio Dias na próxima fase.

Avaí apresentou falhas em vários setores | Foto Márcio Cunha/AFC

Após 115 dias sem jogar e com menos de um mês de treinamento, as duas equipes apresentaram um futebol de baixo nível técnico. O Avaí apresentou um ataque sem eficiência e falhas na defesa.

E em dois erros da zaga a Chape abriu a vantagem, ambas no segundo tempo. Luís Otávio, aos nove; e Anselmo Ramon, aos 25 minutos; definiram o placar.

O jogo de volta será neste domingo (11), às 16h, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.