Avaí amplia série invicta e encosta no G-4 da Série B

Por: Ewaldo Willerding Neto

17/07/2021 - 18:07 - Atualizada em: 17/07/2021 - 18:53

Nem o mais otimista torcedor esperava um resultado tão favorável. O Avaí foi a Belo Horizonte, venceu o Cruzeiro por 3×0, ampliou a invencibilidade, com seis jogos sem perder, e assumiu, provisoriamente, a sexta colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos.

O jogo valeu pela 12ª rodada da competição e, dependendo da combinação de resultados, a posição do time catarinense pode ser alterada. O Cruzeiro, há seis jogos sem vencer, amarga a 15ª colocação, com 11 pontos.

Os três gols foram marcados em contra-ataque. No primeiro tempo, Marcos Serrato, aos 18 min, fez 1×0. Na segunda etapa, Renato, aos 24min e aos 35min, definiu o placar.

O Avaí volta a jogar nesta quinta-feira (22), quando enfrenta o Operário-PR, na Ressacada, às 21h30. O Cruzeiro joga na terça-feira (20), contra o Remo, em Belém (PA), às 19h.