Atletas de Criciúma conquista 16 medalhas no Catarinense Fita Azul

Por: OCP News Criciúma

28/03/2023 - 16:03 - Atualizada em: 28/03/2023 - 16:56

A equipe de natação da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou 16 medalhas no Campeonato Catarinense Fita Azul de Velocidade – Troféu Eduardo Deboni. A competição ocorreu no final de semana na piscina semiolímpica do Clube Doze, em Florianópolis.

O Mampituba/FME Criciúma conquistou a 5° colocação geral no quadro de medalhas, sendo 7 de ouro, 4 de prata e 5 de bronze.

Destaque para Vinicius Lupatini que conquistou ouro nas 3 provas que disputou, sendo o 50m livre, 100m livre e 50m peito. Destaque, também, para a atleta Maria Eduarda Dornelles, que disputou quatro provas e subiu no pódio em todas, tendo conquistado duas medalhas de ouro no 50m livre e 50m borboleta e o bronze nas provas de 50m e 100m nado peito.

“Começamos bem o ano, primeira competição e os resultados já apareceram, além das boas colocações, tivemos uma melhora nas marcas pessoais e as táticas das provas foram bem executadas”, destaca o técnico da equipe, Anderson Goulart.

Participaram da competição os atletas, Vinicius Lupatini (Infantil 1), Gabriela Freitas (Juvenil 2), Davi Dias (Juvenil 2), Arthur Nacif (Juvenil 2), Átila Nacif (Infantil 2), Lara Reis (Junior 1), Arthur Ortmeyer (Infantil 2), Maria Luiza Corrêa (Infantil 2), Francisco Correia (Juvenil 2), Isabela Gall (infantil 1), Maria Eduarda Dornelles (Infantil 1), juntamente com os técnicos Anderson Goulart e Janaina Motta.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma e Levve Ortopedia são parceiras da equipe de rendimento de tênis de mesa do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).