Alívio: Tigre volta a vencer depois de nove jogos

Por: OCP News Criciúma

12/11/2019 - 23:11 - Atualizada em: 12/11/2019 - 23:45

O Criciúma conquistou uma importante vitória na 35ª rodada Campeonato Brasileiro da Série B.
Na noite desta terça-feira, no estádio Heriberto Hülse, o Tigre recebeu o Londrina e venceu o adversário direto pela permanência por 2 a 0.

Léo Gamalho e Andrew

Os gols carvoeiros foram marcados por Léo Gamalho, no primeiro tempo, e Andrew, na segunda etapa da partida.
Com o resultado positivo, a equipe do técnico Roberto Cavalo soma 34 pontos na competição nacional.
O Tigre volta a campo na próxima sexta-feira, contra o Bragantino.
A partida ocorre às 19h15min no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

Como foi

O Tigre foi ofensivo desde os primeiros minutos.
Logo aos 10 minutos, Léo Gamalho abriu o placar após receber passe de Andrew.
O atacante dominou girando e chutou com força no canto direito.
Aos 15 minutos, Eduardo desarmou o adversário no meio, limpou a jogada e chutou por cima da meta.
O Tigre teve nova chance aos 39 minutos com Daniel Costa cobrando falta no travessão do Londrina.
No segundo tempo prevaleceu a forte marcação das duas equipes, mas o Tigre seguiu tendo as melhores oportunidades de gol.
Aos 7 minutos, Daniel Costa cobrou escanteio fechado e o goleiro do Londrina fez boa defesa.
Dois minutos depois, Marlon cruzou rasteiro e Foguinho, pressionado pela marcação, chutou para fora.
Em um contra-ataque rápido, aos 30 minutos, Wesley tocou para Léo Gamalho, que cortou para o meio e chutou em cima da zaga.
As tentativas do ataque carvoeiro resultaram no segundo gol.
Aos 34 minutos, Foguinho recebeu na entrada da área e tocou para Andrew tirar do goleiro e ampliar o placar.
Nos minutos finais, o Londrina chegou com perigo, mas Paulo Gianezini fez duas grandes defesas.