Jaraguaenses trazem prata e bronze do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu

Por: Elissandro Sutil

03/05/2016 - 08:05 - Atualizada em: 03/05/2016 - 13:44

O esporte jaraguaense deixou mais uma vez a sua marca em cenário nacional. A equipe jaraguaense Clube Baependi/JaraguáBJJ participou, no último fim de semana, do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu e trouxe de volta, na bagagem, uma medalha de prata e outra de bronze.

A competição aconteceu entre os dias 27 de abril e 1° de maio, e contou com mais de 4,6 mil inscritos de todo o Brasil. Jaraguá do Sul foi representada pelo atleta Marcos Rogério Takashima, que conquistou a prata na faixa azul peso pena, e por Mário Reiser, que ficou com a medalha de bronze na faixa azul peso super pesado.

O atleta e professor Henrique Bertoldo também competiu, na categoria faixa preta peso leve, mas acabou perdendo nas eliminatórias. De acordo com ele, foi um campeonato muito importante. “Voltamos com uma grande experiência, além de ter conseguido trazer ótimos resultados”, comenta Bertoldo.

Veja os outros títulos conquistados pela equipe neste ano:

Jaraguá BJJ conquista 11 medalhas nas classificatórias para mundial de Jiu-Jitsu
Faixa preta: Jiu-Jitsu traz mais uma conquista para Jaraguá do Sul
Equipe jaraguaense de Jiu-Jitsu conquista quatro medalhas em campeonato nacional