Catarinense: Sport Jaraguá goleia o Porto fora de casa

Por: Elissandro Sutil

01/08/2016 - 07:08 - Atualizada em: 01/08/2016 - 10:38

O Sport Jaraguá conquistou uma bela vitória fora de casa pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense Série B. Jogando no Estádio Anchioto Pereira, na cidade de Porto União, o Leão do Vale do Itapocu goleou o adversário pelo placar de 4 a 1.

O Jogo
A partida iniciou com o Sport Jaraguá partindo para o ataque. O Leão do Vale abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com o lateral Giovani e o meia PH. O Porto diminuiu o placar, com um gol de pênalti marcado por Marcinho.

No segundo tempo, a equipe de Jaraguá do Sul soube administrar o resultado e marcou mais dois gols no contra-ataque, com o meia PH, artilheiro da partida com 3 gols.

Próxima partida
O Leão do Vale agora terá uma semana de preparação para o confronto contra a forte equipe do Barra, de Balneário Camboriu. O jogo será no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, no sábado (06/08) às 15h, pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense Série B.