Prazo para pagamento de alvará com desconto termina amanhã

Por: OCP News Criciúma

19/04/2023 - 19:04 - Atualizada em: 19/04/2023 - 19:19

O prazo para o pagamento do alvará de funcionamento para empresas localizadas em Içara termina nesta quinta-feira, dia 20. Os contribuintes que regularizarem o documento até a data terão uma baixa de 15% no valor. Já quem estiver em dia com o Município receberá mais 10% de abatimento, ou seja, um total de 25%.

 

O boleto pode ser retirado presencialmente no Setor de Tributos do Paço Municipal Ângelo Lodetti, aberto das 8h às 12h e das 13h às 17h. Também há como imprimir via internet, através do site: bit.ly/alvara2023.

 

“É válido ressaltar que através dos tributos municipais, conseguimos a arrecadação necessária para aplicarmos investimentos em áreas importantes para a cidade, como saúde, educação, infraestrutura e segurança. Todo imposto retorna ao cidadão”, lembra o secretário de finanças Márcio Fólis.